MOTOPASSION30
pas encore inscrit?

Enregistrez-vous pour participer à la vie du forum et ne plus avoir de publicités.

Une fois inscrit, vous aurez accès aux balades et aux photos...

Alors, à tout de suite!

Problème feu arrière/stop Z750

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème feu arrière/stop Z750

Message par Invité le Mer 5 Déc 2012 - 19:00

Bonjour à tous!

En faisant un contrôle rapide de ma Z750 K8 ce week end, j'ai constaté un problème avec mon stop :
Lorsque j'allume la moto, le feu arrière fonctionne correctement. J'utilise alors le frein (arrière ou avant) le stop s'allume pendant 5 à 10 sec et puis...plus rien, il revient en position feu.
J’éteins la moto et la rallume quelques minutes plus tard et rebelote : le feu arrière fonctionne correctement mais mon stop ne fonctionne que 5 à 10 sec.

Je ne sais vraiment pas d'où peut venir le problème!
J'ai vérifié le fusible ainsi que les connections (sans trop m'y attarder dessus cependant) et ma batterie est quasi neuve.

Je fais donc appel à vous pour m'aider à trouver l'origine du problème!

Pour info : j'ai changé mes clignos arrière pas des clignos à LED équipés de résistances, j'ai changé mon support de plaque (et donc mon éclairage de plaque), j'ai installé un kit xénon sur mon feu de croisement et mon feu de route et j'ai changé mes veilleuses par des leds.
Tout fonctionnait correctement jusqu'à aujourd'hui.
Aidez moi!
Merci d'avance!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème feu arrière/stop Z750

Message par Invité le Mer 5 Déc 2012 - 21:06

Ton essaie tu le fait moteur tournant ou seulement le contact mis Question

Fait le même essais mais moteur tournant pour que l'alternateur booste tout l'ampérage de l'ensemble du circuit électrique.

Peut être un soucie de batterie qui commence a faiblir (4ans)+ le froid en ce moment donc un petit manque d'ampérage et si ton feu arrière et a leds comme la plupart des motos en origine les leds manque de puissance pour s'allumer ou rester allumés...

Je dit sa un peut au pif mais c'et une piste comme une autre Idea Idea Idea

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème feu arrière/stop Z750

Message par Invité le Mer 5 Déc 2012 - 22:12

Merci de ta réponse, toutes les pistes sont bonnes à prendre!!
Que le moteur tourne ou pas j'ai le même problème. Quant à la batterie elle doit avoir 1 an et demi / 2 ans.
Ce week end j'essaierai d'enlever mon kit xénon pour voir...


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème feu arrière/stop Z750

Message par Invité le Mer 30 Jan 2013 - 19:21

Ton feu est celui d'origine ou un feu a led ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème feu arrière/stop Z750

Message par Invité le Mer 30 Jan 2013 - 21:52

C'est le feu d'origine...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème feu arrière/stop Z750

Message par erplyon le Jeu 31 Jan 2013 - 7:06

A mon avis c'est le filament de ton ampoule qui est HS
Ton filament est froid donc il y a contact et une foi qu'il chauffe il ce délatte et ne fait plus contact.
Change ton ampoule et ça doit fonctionner.
avatar
erplyon
de passage
de passage

Masculin Nombre de messages : 87
Age : 53
lieux : nimes
Date d'inscription : 20/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème feu arrière/stop Z750

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum